'Wio' de Love Of Lesbian
El 25 de febrero de 2013, Love Of Lesbian presenta su nuevo videoclip "Wio" en CASA TERRAT (Espai BARTS, Avgda. Paral.lel, 62 de Barcelona). La banda asistirá a la presentación junto al director del clip, Kike Maíllo, que responderán a las preguntas de la prensa. Además, Love Of Lesbian ofrecerán un acústico en formato "storytellers".


El videoclip "Wio" se rodó en Barcelona el pasado noviembre de 2012 bajo la dirección de Kike Maíllo ("Eva") ganador en 2012 de un Goya a la mejor dirección nobel con Aura Garrido (en cine "Planes para mañana o "El cuerpo" y televisión, series como "Angel o Demonio", "Imperium", "Física o Química" o "Crematorio") en el papel protagonista, Edu Grau en la dirección de fotografía ("A simple man", "Buried" o el clip "Born this way" de Lady Gaga), Lluis Castells, supervisor de efectos visuales ("Lo imposible", "Eva", "El orfanato") y la producción de EL TERRAT.

Love Of Lesbian: Web oficial | Facebook | @LoveOfLesbian

Video del rodaje: Mònica Tudela (El Periódico)
En: Productora Teatro 
Tags: aura garrido barts casa terrat kike maíllo love of lesbian videoclips 
Jueves, 21 de febrero de 2013 • 11:54h.


El pasado fin de semana (10-11 de noviembre) se rodó en Barcelona el nuevo videoclip de Love Of Lesbian del tema "WIO". El clip está dirigido por Kike Maíllo y cuenta con la producción de EL TERRAT.

Love Of Lesbian: Web oficial | Facebook | @LoveOfLesbian

Video del rodaje: Mònica Tudela (El Periódico)
En: Productora 
Tags: aura garrido kike maíllo love of lesbian música videoclips 
Jueves, 15 de noviembre de 2012 • 14:07h.


EL TERRAT se encargará de la producción del nuevo videoclip del tema "WIO" de los barceloneses Love Of Lesbian. El clip cuenta con la dirección de Kike Maillo ("Eva") ganador en 2012 de un Goya a la mejor dirección nobel y la actriz protagonista es Aura Garrido (en cine "Planes para mañana o "El cuerpo" y televisión, series como "Angel o Demonio", "Imperium", "Física o Química" o "Crematorio"). Edu Grau en la dirección de fotografía ("A simple man", "Buried" o el clip "Born this way" de Lady Gaga) y Lluis Castells, supervisor de efectos visuales ("Lo imposible", "Eva", "El orfanato") son parte del equipo de la grabación.

Love Of Lesbian es un grupo de pop independiente español radicado en Barcelona que está en activo desde 1998. Después de tres discos en inglés, decidieron cantar en castellano, lengua en la cual han sacado sus últimos tres discos. Han recorrido durante los últimos dos años más de 150.000 km. por toda la península, ofreciendo más de 150 conciertos que han disfrutado 250 mil personas. Además han sido cabeza de cartel de festivales consolidados como el BAM, el Arenal Sound o el FIZ.

En la actualidad, Love Of Lesbian está compuesto por Santi Balmes (voz, sintetizadores, guitarras), Julián Saldarriaga (guitarra, secuenciador, banjo, coros), Oriol Bonet (baterias), Joan Ramon Planell (bajos) y Jordi Roig (guitarras)


Love Of Lesbian: Web oficial | Facebook | @LoveOfLesbian
En: Productora 
Tags: aura garrido kike maíllo love of lesbian toy songs videoclips 
Martes, 6 de noviembre de 2012 • 12:28h.

'Eva' de Kike MaílloEl futur ja és aquí, i els robots ens esperen molt a la vora. La increïble evolució de la intel.ligència artificial en els últims anys ha permès crear prototips de robots humans, massa humans. Aquest és el tema que ha escollit el jove realitzador Kike Maíllo per al seu primer llargmetratge, "Eva". Somien els androides amb ovelles elèctriques? Doncs resulta que sí.

"Eva" ha estat qualificada per molts dels que entenen d'això com la primera pel.lícula de robots del cinema espanyol, tot i que realment ja es feien pel.lis d'androides a Espanya fa anys, en teniu un exemple aquí, (però això és un altre tema... ) El cas és que Claudia Vega, l'actriu que interpreta al robot Eva a la pel.lícula, vindrà aquesta tarda a DIVENDRES, al costat del director dels videoclips de "Manos de Topo", per presentar aquesta joieta que va inaugurar la darrera edició del Festival de Cinema Fantàstic de Sitges.

I com cada dijous, toca parlar d'economia: avui hem volgut endinsar-nos al món dels emprenedors, que són els que ens fan falta per aixecar el país i fugir de la crisi. Però, qualsevol persona pot ser emprenedora? L'emprenedor, neix o es fa? Respondrem a aquestes i altres qüestions al costat de l'economista Francesc Cabana, amb la Presidenta de l'Associació Independent de Joves Empresaris de Catalunya, Marta Martí, i amb el professor d'Economia i Empresa de la UPF, Xavier Cuadras.

I molt més: humor, nutrició, viatges... tot conduït pel bon fer dels presentadors Xavi Coral i Espartac Peran.

És un plaer tenir cada tarda vida intel.ligent amb ganes de més DIVENDRES (16:40h., a Tv3).

[ Daniel Brühl, Claudia Vega i Kike Maíllo visitan "Divendres" ]
En: Divendres Tv3 
Tags: claudia vega francesc cabana kike maíllo marta martí xavier cuadras 
Jueves, 27 de octubre de 2011 • 00:00h.

«« Primera | « Anterior | 1 | 2 | 3
[ Páginas: 3 / 3 ]