Deixa de ser espectador i passa a l'acció!
En el Postgrau en Guió aprendràs les tècniques necessàries per redactar i produir guions innovadors per a diferents sectors audiovisuals i iniciatives empresarials. Així, a més d'abordar l'escriptura de guions per a les indústries culturals (televisió, cinema, internet, teatre i literatura), també descobriràs com aplicar-la a la comunicació d'empreses, el màrqueting o la planificació de projectes.

Per què aquest programa?
—Perquè s'ofereix en col·laboració amb la productora ELTERRAT, una de les productores de programes més grans d'aquest país i artífex de produccions d'èxit com "Salvados", "En el aire", "Divendres", "Plats Bruts", "Alaska y Mario", etc.
—Perquè tindràs classe amb els millors humoristes, guionistes, redactors i directors de programes d'humor d'aquest país: Jordi Évole, Andreu Buenafuente, Berto Romero, els Òscars...
—Perquè aborda la redacció de guions d'una manera pràctica: treballaràs amb guions i bíblies de projectes reals, elaboraràs un projecte audiovisual final i accediràs a proves de guió professional.
—Perquè estudiaràs l'humor en els nous formats: infotainment, info-show, sketch-show i formats interactius.

El període d'admissió a aquest programa encara està obert. La propera ronda d'admissió serà el 7 de setembre i les candidatures es resoldran la setmana del 14 de setembre.

Pots inscriure't aquí. Per a informació addicional, no dubtis a contactar amb l'UPF-IDEC a info@idec.upf.edu o trucant al 93 542 81 80.
En: Formación 
Tags: pep bras postgrado guión tomàs fuentes upf 
Jueves, 23 de julio de 2015 • 17:05h.


En el Postgrado de Guión del UPF-IDEC, en colaboración con EL TERRAT, aprenderás las técnicas necesarias para redactar y producir guiones innovadores para diferentes sectores audiovisuales e iniciativas empresariales. Así, además de abordar la escritura de guiones para las industrias culturales (televisión, cine, internet, teatro y literatura) también descubrirás cómo aplicarla en la comunicación de empresas, el marketing o la planificación de proyectos.

El Postgrado en Guión puede ser cursado por estudiantes o profesionales de cualquier disciplina en posesión de un título universitario.

Toda la información la encontrarás en idec.upf.edu.
En: Formación 
Tags: pep bras postgrado guión tomàs fuentes upf 
Martes, 21 de julio de 2015 • 09:32h.

'En el aire'
El viernes 3 de octubre ha dado comienzo la séptima edición del Postgrado en Escritura y Guión Televisivo para Programas de Entretenimiento y Humor que organiza EL TERRAT, en colaboración con el IDEC-Universitat Pompeu Fabra. El programa de postgrado tiene como objetivo formar a profesionales en el área de contenidos de programas televisivos de entretenimiento y humor.

Forman parte del cuerpo docente guionistas como Tomás Fuentes, Álvaro Carmona, Rafel Barceló, David Picó, Ruben Mayoral, o Vanesa Villar entre otros.

El postgrado finalizará en abril de 2015.
En: Formación 
Tags: álvaro carmona enric pardo idec-universitat pompeu fabra manel jiménez postgrado guión ruben mayoral tomàs fuentes 
Viernes, 3 de octubre de 2014 • 13:42h.

EL TERRATEL TERRAT y el IDEC-Universitat Pompeu Fabra organizan el próximo martes 16 de septiembre de 2014 a las 19h. una sesión informativa para dar a conocer el Postgrado en Escritura del Guión Televisivo para Programas de Entretenimiento y Humor.

Durante la sesión, los interesados en el programa podrán intercambiar sus dudas y preguntas con los directores del programa, Enric Pardo y Manel Jiménez.

La sesión informativa se realizará en la sede del IDEC-Universitat Pompeu Fabra, carrer Balmes, 132-134, Barcelona.

Información del postgrado e inscripciones a la sesión informativa.
En: Formación 
Tags: enric pardo idec-universitat pompeu fabra manel jiménez postgrado guión 
Viernes, 12 de septiembre de 2014 • 09:05h.

EL TERRATEL TERRAT y el IDEC-Universitat Pompeu Fabra organizan el próximo jueves 15 de mayo de 2014 a las 19h. una sesión informativa para dar a conocer el Postgrado en Escritura del Guión Televisivo para Programas de Entretenimiento y Humor.

Durante la sesión los interesados en el programa podrán intercambiar sus dudas y preguntas con los directores del programa, Enric Pardo y Manel Jiménez.

La sesión informativa se realizará en la sede del IDEC-Universitat Pompeu Fabra, Carrer Balmes, 132-134, Barcelona.

Información del postgrado e inscripciones a la sesión informativa.
En: Formación 
Tags: enric pardo idec-universitat pompeu fabra manel jiménez postgrado guión 
Martes, 29 de abril de 2014 • 16:38h.

1 | 2 | Siguiente » | Última »»
[ Páginas: 1 / 2 ]