Ana Morgade y Silvia Abril en 'Las noticias de las 2'
A partir del martes 8 de noviembre en Cuatro, estrenamos LAS NOTICIAS DE LAS 2 (LNDL2) MÁS ALLÁ DEL RIGOR, no pensamos en un título más largo porque no quisimos, con Silvia Abril y Ana Morgade.

LNDL2 es desgranar las noticias, sacarlas de contexto, mezclarlas con una gran dosis de humor y crear para la ocasión una serie de personajes que comentan de la forma más hilarante la actualidad de la jornada. Así es el informativo menos convencional de la televisión que además cuenta con la colaboración y credibilidad periodística de David Fernández (él fue a Eurovisión y tú no).

Ana y Silvia van "más allá del rigor" y cuentan con sus propias fuentes, sus propias entrevistas y sus propios testigos de las noticias, protagonizados por personajes que interpretan ellas mismas o que aparecen emulados por invitados que ejercerán de colaboradores de excepción.

LAS NOTICIAS DE LAS 2 (LNDL2) MÁS ALLÁ DEL RIGOR se estrena el martes 8 de noviembre y se emitirá de lunes a jueves, a partir de las 21:30h. en Cuatro.
En: Las noticias de las 2 Cuatro 
Tags: ana morgade chikilicuatre cuatro david fernández estrenos lndl2 silvia abril 
Viernes, 4 de noviembre de 2011 • 10:10h.

Sebastià SerranoAi, aquesta gent del magazin DIVENDRES... sempre tan alegres! Sembla que cada dia hagin de celebrar una festa d'aniversari... Com s'ho fan per estar contents tota l'estona? Quins són els valors que cal potenciar? La solidaritat, el respecte, l'esforç, la convivència... Tots o alguns d'ells s'han perdut en aquests temps, i és important reivindicar-los, per portar una vida millor. Aquest serà el tema de la nostra tertúlia de savis d'avui a DIVENDRES, composta per Àlex Rovira, Xesco Espar i Sebastià Serrano, grans coneixedors de la condició humana.

Avui, també, Espartac Peran i l'equip d'exteriors entraran en directe al castell d'Altafulla, propietat dels marquesos de Tamarit. Des d'aquest insòlit lloc, Josep Maria Solé i Sabaté ens parlarà de la història de la noblesa al territori català.

I abans de marxar rebrem a Edu Soto i David Fernández, que tornen al teatre amb la imminent estrena d'"El sopar dels idiotes" de Francis Veber, que s'estrena avui a l'Apol.lo de Barcelona.

Aquesta tarda torna DIVENDRES. En directe, a les 16:40h. a Tv3.

[ Tertulia de sabios con Àlex Rovira, Xesco Espar y Sebastià Serrano ]
En: Divendres Tv3 
Tags: àlex rovira david fernández edu soto josep maria solé i sabaté sebastià serrano xesco espar 
Miércoles, 28 de septiembre de 2011 • 00:00h.

«« Primera | « Anterior | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
[ Páginas: 7 / 7 ]